Регистрация Войти
Вход на сайт

Житель Находки признан виновным в двойном убийстве

1-04-2011, 11:34
Просмотров: 1504
Комментариев: 0

Житель Находки признан виновным в двойном убийствеВчера, 31 марта, единодушным решением коллегии присяжных заседателей Василий Кашин признан виновным в умышленном убийстве 2-х лиц, совершенном в г.Находке в 2010 году.

Присяжные заседатели сочли доказанным, что Кашин в январе прошлого года, находясь в своей квартире, в ходе ссоры нанес множественные удары топором, ножом и иными предметами своим знакомым Боброву и Семеновой, которые скончались на месте от полученных ранений.

Государственное обвинение представило в судебном заседании убедительные доказательства, опровергающие версию подсудимого о том, что он действовал в состоянии необходимой обороны.

Как сообщила Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края, в соответствии с уголовно-процессуальным законом после вынесения обвинительного вердикта разбирательство дела заканчивается вынесением председательствующим судьей обвинительного приговора с назначением наказания.

Юридическая оценка действиям Кашина и срок наказания будут определены Приморским краевым судом по итогам обсуждения последствий вердикта.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: