Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке возбуждено уголовное дело в отношении  женщины-инвалида

9-03-2011, 09:22
Просмотров: 2869
Комментариев: 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней женщины инвалида, которая подозревается   в убийстве 40-летнего мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство,  то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

 

Из материалов уголовного дела следует, что 7 марта 2011 года в одном из домов по ул.Владивостокская в г. Находке обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаного ранения в области груди. По подозрению в совершении указанного преступления задержана женщина-инвалид, проживающая в указанном доме.

 

Задержанная пояснила органам следствия, что убийство совершено ею на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему. В связи с тем, что подозреваемая не имеет возможности самостоятельно передвигаться из-за наличия у нее тяжелого заболевания, в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

 

Расследование ведёт следственный отдел по г.Находка следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

 

 


Источник: СКП по Приморскому краю

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: