Регистрация Войти
Вход на сайт

Парламентарии Приморья приняли поправки в Избирательный кодекс Приморского края

18-12-2014, 12:43
Просмотров: 1149
Комментариев: 0
Парламентарии Приморья приняли поправки в Избирательный кодекс Приморского края
Теперь на муниципальных выборах в Приморье в бюллетенях для голосования не будет строки «Против всех». Такое решение приняли депутаты на заседании Законодательного Собрания.
 
По мнению разработчиков законопроекта, подобный подход обеспечивает большую эффективность и результативность избирательных процедур и избирательного процесса в целом. Отсутствие графы «Против всех» призвано стимулировать избирателей к осознанному выбору, а политические партии к более активной работе с избирателями. Кроме того, это позволит сэкономить средства местных бюджетов, поскольку не придется повторно проводить выборы ввиду протестного голосования.

«На муниципальных выборах людям стоит голосовать за определенного кандидата, а не впустую, - сказала депутат Виктория Николаева. - Если голосовать против всех, то есть риск, что выборы могут стать бесконечными, и муниципалитеты на уровне поселений будут оставаться без власти».

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: