Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке депутаты и полиция начинают сотрудничать

2-04-2014, 17:10
Просмотров: 1109
Комментариев: 0
 
Председатель городской думы  Михаил ПИЛИПЕНКО  и врио начальника отдела министерства внутренних дел по городу Находка  Андрей АФОНИН подписали Соглашение о взаимодействии в информационной сфере и правовой помощи с целью  укрепления  сотрудничества по вопросам совершенствования законодательства, взаимного информирования  на территории Находкинского городского округа. Об этом 1 апреля сообщила пресс-служба думы Находкинского городского округа.

Стороны в рамках своей компетенции взяли на себя ряд обязательств. Сотрудники отдела МВД  по предложениям и обращениям думы намерены принимать участие в рабочих группах по разработке проектов нормативно — правовых актов по  вопросам, относящимся к деятельности органов внутренних дел,   проводить экспертизы разрабатываемых проектов на предмет соответствия их  федеральному законодательству, оказывать депутатам консультационную помощь, взаимодействовать с постоянными комиссиями представительного органа. Депутатский корпус в свою очередь   планирует привлекать специалистов отдела к разработке правовых  актов, относящихся к деятельности органов внутренних дел, направлять в правовой отдел ОМВД по городу Находка  проекты документов, связанных с правоохранительной деятельностью на территории НГО.
 
Как говорится в сообщении пресс-службы, такое Соглашение подписано впервые.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: