Регистрация Войти
Вход на сайт

Уровень зарплат на Дальнем Востоке будет превышать среднероссийский на 22%

23-04-2013, 11:55
Просмотров: 878
Комментариев: 0
Уровень зарплат на Дальнем Востоке будет превышать среднероссийский на 22%
Одной из ключевых тем выступления премьер-министра РФ Дмитрия Медведева перед депутатами 17 апреля стало развитие Дальнего Востока России, на что правительство выделяет сотни миллиардов рублей. На что будут потрачены эти деньги, "Росбалту" рассказал глава Минвостокразвития Виктор Ишаев.

— Какой объем ресурсов будет направлен на развитие Дальнего Востока?

— Стоимость госпрограммы – 10,6 трлн рублей, из которых бюджетных ресурсов – 3,8 трлн. Дальний Восток должен развиваться. Было всего 5 вариантов программы, и мы выбрали оптимальный. Он вбирает в себя указы и поручения президента, а также решения правительства.

— Каких результатов позволят достичь такие ресурсы?

— Программа подразумевает рост валового выпуска макрорегиона в 2,2 раза к 2025 году. Его доля в экономике страны вырастет на 0,2%. Доля доходов, которую мы платим в бюджет, – на 0,3%. Кажется, что немного, но минимальная оценка дополнительных выплат региона в бюджет составляет 5 трлн рублей. То есть 3,8 трлн государство вложит, а получит 5 трлн, не считая всего остального (инфраструктуры, прибыли частных компаний и т.п. – ред.). Это говорит о том, что программа окупаема.

Кроме того, мы ожидаем прироста населения на 1,1 млн человек и создания 200 тыс. рабочих мест. Уровень зарплат будет превышать среднероссийский на 22%.
 
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: