Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Владивостока обязали школьников посмотреть новый фильм Н.Михалкова

1-05-2010, 14:24
Просмотров: 1423
Комментариев: 0

Во Владивостоке чиновники дали директорам школ города указание устроить для старшеклассников обязательный коллективный просмотр нового фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем. Предстояние".


Информация о том, что школьникам Владивостока в добровольно-принудительном предлагают культпоход на фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем — 2. Предстояние", сначала появилась на приморских интернет-форумах. Родители возмущались, посмотревшие этот фильм считали, что кинопроизведение не для детской психики.

Затем к журналистам обратились учителя одной из школ, сообщившие: звонили из гороно, сказали, что старшеклассники в целях патриотического воспитания должны обязательно посмотреть новый фильм Никиты Михалкова.

"Мы вынуждены были написать родителям записки с просьбой дать их деньги на билет, а в день просмотра — отменять уроки. В том числе — в выпускных классах, — сообщили учителя. — В зале на просмотре были одни школьники, в том числе — воспитанники интерната глухонемых детей. Для них не было никакого сурдоперевода", — возмущались учителя, попросившие не называть их фамилии.

 

В администрации Владивостока информацию о том, что было соответствующее распоряжение мэрии, не подтверждают. Ссылаются на инициативу самих учителей.

Менеджерами кинотеатров города, в которых идет демонстрация новой ленты, подтвердили, что в преддверии майских праздников поступают коллективные заявки от школ Владивостока. Что же касается "вольных" кинозрителей, то даже в первые дни проката знаменитого михалковского фильма аншлага в кинозале не было.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: