Регистрация Войти
Вход на сайт

Последствия прошедшего над Находкой циклона оперативно ликвидированы

13-11-2012, 14:33
Просмотров: 1204
Комментариев: 0
Последствия прошедшего над Находкой циклона оперативно ликвидированы. Для служб жизнеобеспечения отменен режим повышенной готовности, сообщили в управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации города.

Это уже пятый мощный циклон, прошедший над Находкой за последние три месяца. Несмотря на дождь и штормовой ветер порывами до 25 метров в секунду, серьезных сбоев в работе служб жизнеобеспечения города не произошло. По данным единой диспетчерской службы, в ночь с 11 на 12 ноября было зарегистрировано семь локальных отключений электричества. Из-за обрыва проводов пять-шесть часов без света оставались 25 многоквартирных домов. Дольше всего велись работы по восстановлению электроснабжения ул. Чапаева, где упавшее дерево оборвало высоковольтные провода. Без сбоев прошли циклон котельные и насосные станции, тепло и водоснабжение осуществляются в штатном режиме.

Непогода, безусловно, внесла свои коррективы в движение по дорогам. Утром 12 ноября на многих участках Находкинского проспекта оно было замедленным, но серьезных заторов не наблюдалось. Отделом ГИБДД за сутки зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий. Половина из них пришлась на ночные часы, в разгар стихии.

В адрес управляющих компаний за минувшие сутки поступило 14 обращений горожан с жалобами на протекающие кровли. Локальный ремонт крыш начался с раннего утра. Наиболее серьезный ущерб циклон принес жителям трех домов по ул. Постышева, где ветром сорвало несколько шиферных листов. Ремонт оперативно выполнила управляющая компания.
 
Источник: пресс-служба администрации Находкинского городского округа



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: