Регистрация Войти
Вход на сайт

Приморский краевой суд вынесен приговор жителю Находки за совершение особо тяжких преступлений

2-09-2015, 09:27
Просмотров: 1296
Комментариев: 0
Приморский краевой суд вынесен приговор жителю Находки за совершение особо тяжких преступлений
В пятницу, 28 августа, Приморским краевым судом осужден 34-хлетний житель г. Находка за совершение двух особо тяжких преступлений против жизни и здоровья, передает прокуратура Приморского края.

Как установлено в судебном заседании, в ноябре прошлого года мужчина, находясь у себя квартире, в ходе распития спиртных напитков со своей сожительницей и ее подругой, узнал от последней об измене сожительницы с другим мужчиной.

В результате между мужчиной и женщинами произошла ссора, в ходе которой подсудимый в течение длительного периода времени наносил поочередно каждой из женщин множественные удары (от 10 до 30) кулаками, ногами и имевшимся в квартире молотком, по различным частям тел, в том числе в жизненно важный орган - по голове.

В процессе нанесения телесных повреждений мужчина, видя, что его жертвы находятся в сознании, с особой жестокостью причинял им особые физические мучения и нравственные страдания, издеваясь и глумясь над ними. От полученных травм обе женщины скончались.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью), и назначил ему наказание в виде 19 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года. Местом отбывания наказания назначена исправительная колония строгого режима.

На сегодняшний день приговор в законную силу не вступил.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: