Регистрация Войти
Вход на сайт

В Приморье началась оперативно-профилактическая операция «Мак-2015»

8-06-2015, 14:12
Просмотров: 554
Комментариев: 0
В Приморье началась оперативно-профилактическая операция «Мак-2015»
В Приморье началась ежегодная оперативно-профилактическая операция «Мак». Она направлена на уничтожение дикорастущих очагов и незаконных посевов конопли и мака, выявление и привлечение к ответственности лиц, осуществляющих незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические средства, а также пресечение каналов транспортировки наркотиков растительного происхождения из сельских районов в города Приморья.

В операции наряду с Управлением ФСКН Росси по Приморскому краю принимают участие УМВД России по Приморскому краю, 5 армия ДВО Минобороны России, Тихоокеанский флот Минобороны России, УФСБ России по Приморскому краю, Дальневосточная оперативная таможня, Пограничное Управление ФСБ России по Приморскому краю, Владивостокское ЛУ МВД России на транспорте. Для координации совместных действий на базе приморского управления наркоконтроля создан оперативный штаб.

Операция «Мак» имеет важное значение для борьбы с наркопреступностью в Приморье, так как дикорастущей коноплей поражены большинство центральных и южных районов края, и именно с наркотиков каннабисной группы, как правило, начинается вовлечение приморской молодежи в наркоманию. Так, в прошлом году за период проведения операции «Мак» было уничтожено свыше 902 тонн  наркосодержащих растений.

Операция продлится до конца октября.

Источник: Пресс-служба ФСКН России по Приморскому краю
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: