Регистрация Войти
Вход на сайт

На дорогах Приморья запущены в эксплуатацию новые фоторадары

17-02-2015, 10:08
Просмотров: 776
Комментариев: 0
На дорогах Приморья запущены в эксплуатацию новые фоторадары
По информации краевой администрации, до конца 2015 года на территории края планируется установить 94 фоторадара «КРИС» и «Кордон» на 65 участках. Об этом 16 февраля в ходе пресс-конференции директор департамента по координации правоохранительной деятельности Лилия Гончарук.

«Помимо фоторадара на мосту через бухту Золотой Рог, в режим эксплуатации запущены комплексы еще на двух участках – на дороге, ведущей в аэропорт Владивостока, и на низководном мосту Де Фриз-Седанка. Представители краевого ГИБДД уже начали составлять протоколы и рассылать штрафы на основании собираемых данных. Отмечу, что скрыться от фоторадаров нарушителям не удастся. "Кордоны”, например, определяют номера практически на 100 процентов, даже если они заклеены специальной пленкой или заляпаны грязью, они даже определяют марку машины», – заявила Лилия Гончарук.
.
Еще 13 фоторадаров пока работают в тестовом режиме. Это комплексы на таких участках, как мост на остров Русский, улицы Постышева и Магнитогорская во Владивостоке, участки дороги Владивосток-Находка и другие. В местах их размещения сейчас устанавливаются соответствующие дорожные знаки, таблички и производится разметка дороги.

Лилия Гончарук отметила, что установка комплексов автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения – только одно из мероприятий подпрограммы по повышению безопасности дорожного движения краевой госпрограммы «Безопасный край». Основной целью подпрограммы является снижение уровня ДТП и смертности на дорогах Приморья.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: