Регистрация Войти
Вход на сайт

В Приморье построят и реконструируют более 365 километров дорог

7-05-2014, 12:24
Просмотров: 1058
Комментариев: 0
В Приморье построят и реконструируют более 365 километров дорог
В Приморском крае до 2022 года запланировано строительство и реконструкция 365,5 километров автомобильных дорог. Это в два раза больше, чем за предыдущие десять лет, передает пресс-служба краевой администрации.

Как отметил вице-губернатор Василий Усольцев, до 2017 года только за счет средств краевого бюджета будет построено и реконструировано 90 километров дорог. До 2022 года в рамках реализации госпрограммы «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона» и поручениями Правительства РФ и Губернатора Приморского края, намечен ввод в эксплуатацию еще 275,5 километров дорог. Из 139,5 километров - дороги общего пользования регионального значения и 136 километров - местного значения.

 
«Это позволит региону выполнить поручение Президента по удвоению объемов строительства и реконструкции автомобильных дорог в полном объеме», - сказал он.

Дорожные работы запланированы по следующим направлениям: Владивосток-Находка-порт Восточный, Раздольное-Хасан, Уссурийск-Пограничный-госграница, от автомобильной дороги федерального значения Хабаровск-Владивосток до автомобильной дороги Владивосток-Находка-порт Восточный. А также подъездных автомобильных дорог к сельским населенным пунктам, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования, и проездов к земельным участкам, предоставляемым многодетным семьям, семьям с двумя детьми и молодым семьям.

Вице-губернатор также подчеркнул, что в текущем году финансирование из краевого бюджета на ремонт и реконструкцию дорог значительно увеличено.

«В 2014 году на ремонт, строительство и содержание дорог в бюджете региона предусмотрено 7,5 миллиарда рублей. Губернатором Владимиром Миклушевским принято решение увеличить финансирование еще на 1,4 миллиарда рублей», - отметил Василий Усольцев.

Кроме того, по словам вице-губернатора, сегодня активно идут переговоры с частными инвесторами, которые готовы участвовать в строительстве транспортных коридоров «Приморье-1» и «Приморье-2». 
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: