Регистрация Войти
Вход на сайт

В Приморье нет лесных пожаров

5-05-2014, 11:01
Просмотров: 1135
Комментариев: 0
В Приморье нет лесных пожаров
По состоянию на 9:00 5 мая в регионе не зафиксировано ни одного действующего лесного пожара. Об этом сегодня сообщила пресс-служба краевой администрации.

По информации департамента лесного хозяйства Приморского края, за минувшие сутки специалистами ликвидировано 6 лесных пожаров площадью 1,5 гектаров в 4 муниципальных образованиях края – Ольгинском, Дальнегорском, Пограничном и Кавалеровском.

Всего с начала года и на сегодняшний день в регионе зафиксировано 674 лесных пожара на площади около 39,9 тысячи гектаров.

Отметим, в период майских праздников, когда приморцы массово выбираются в лес на шашлыки, все силы и средства, задействованные в тушении лесных пожаров, приведены в полную готовность.

Введенный 21 марта Губернатором Приморья Владимиром Миклушевским особый противопожарный режим обязывает жителей неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности.

Приморцам запрещено пребывание в лесах, разведение открытого огня и сжигание мусора на территориях муниципальных образований, проведение в лесах огнеопасных работ.

В случае если нарушение противопожарных правил стало причиной лесного пожара, штраф составит до 5 тысяч рублей для граждан, до 50 тысяч для должностных лиц и от 500 тысяч до 1 миллиона рублей для юридических лиц.

Обнаружив очаг возгорания, каждый может позвонить по телефонам 010 или 8 (800) 100-94-00.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: