Регистрация Войти
Вход на сайт

"Приморских партизан" признали виновными в убийствах

4-02-2014, 18:57
Просмотров: 707
Комментариев: 0

Присяжные единогласно признали подсудимых в убийствах и ограблениях, оказании сопротивления милиции, а также признали их бандой.

 

Сегодня в Приморском краевом суде присяжные вынесли вердикт по делу «приморских партизан». Все участники банды – на скамье подсудимых 6 фигурантов – признаны виновными в убийствах, разбойных нападениях, кражах, покушении на жизнь сотрудников полиции, передает сайт www.5-tv.ru.


Лишь по одному эпизоду – поджог пункта милиции в селе Варфоломеевка – коллегия признала вину недоказанной. Бандитская группировка так называемых «приморских партизан» считается одной из самых жестоких банд. Она была ликвидирована в июне 2010 года в Уссурийске. Суд над бандитами начался в январе прошлого года.
 
Напомним, банда "приморских партизан" была ликвидирована 11 июня 2010 года в Уссурийске. Суд над ее участниками начался в январе 2013 года. На скамье подсудимых оказались шесть членов банды — Александр Ковтун, Вадим Ковтун, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков, Алексей Никитин. В зависимости от роли каждого им предъявлено обвинение в бандитизме, убийствах, посягательствах  на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищении оружия, в попытке побега из мест лишения свободы, в кражах и угонах авто. Всего установлено около 30 эпизодов  преступной деятельности банды. 

Пятеро подсудимых признали вину по нескольким эпизодам, а все убийства, по их словам, совершили погибшие члены банды. Александр Ковтун полностью отрицает свою вину.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: