Регистрация Войти
Вход на сайт

На шахте в Приморском крае обнаружен погибший шахтер, организована доследственная проверка

21-11-2013, 15:28
Просмотров: 1188
Комментариев: 0
На шахте в Приморском крае обнаружен погибший шахтер, организована доследственная проверка
20 ноября при разборе завалов был обнаружен шахтер без признаков жизни. По факту обрушения кровли шахты и как следствие смерть человека, проходит доследственная проверка. 

Напомним, 16 ноября в 22 часа 35 минут в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в 22 часа 30 минут на шахте "Южная-3" в 40 км. от города Уссурийск произошло обрушение. На аварийном участке работало 4 человека. Трое рабочих самостоятельно покинули шахту, один  горнорабочий остался под завалом. В разборах завала было задействовано 26 человек и 5 единиц техники, из них от МЧС России 19 человек личного состава и 4 единицы техники
 
По сообщению пресс-службы МЧС Приморского края, 20 ноября в 06 часов 25 минут при разборе завалов было обнаружено тело 55-летнего шахтера без признаков жизни. В 07 часов 00 минут тело погибшего было извлечено из породы.
 
По данному факту Следственными  органами Следственного  комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка. 

Следователи выясняют: в результате чего произошло обрушение кровли и как следствие смерть человека, было ли это связано с нарушениями при организации и  проведении работ, нарушении техники безопасности, либо это был несчастный случай, не связанный с так называемым человеческим фактором. 
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: