Регистрация Войти
Вход на сайт

В Приморье на косметологических услугах незаконно заработали свыше 20 млн. рублей

21-11-2013, 14:20
Просмотров: 1054
Комментариев: 0
В Приморье на косметологических услугах незаконно заработали свыше 20 млн. рублей

В Приморье суд рассмотрит дело о мошенничестве, совершенных должностными лицами кожно-венерологического диспансера.

 

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Приморского края, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  бывшего заместителя главного врача государственного учреждения здравоохранения «Краевой клинический кожно-венерологический диспансер» и бывшего начальника планово-экономического отдела данного учреждения. Им предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ), а также в соучастии в злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ).

 

По версии следствия, обвиняемые в течение года, начиная с марта 2011 г., с целью незаконного получения денежных средств за оказание диспансером медицинских косметологических услуг гражданам производили оформление поступления этих платежей в подконтрольную им коммерческую организацию. В результате таких действий учреждению здравоохранения причинен ущерб в виде неполученного дохода на сумму более  21 млн. рублей. 

Кроме того, указанные должностные лица совместно со знакомой заместителя главного врача диспансера похитили почти 4 млн. рублей, выделенных на выполнение ремонтно-строительных работ. Так, главный врач учреждения здравоохранения был введен в заблуждение относительно объема и качества таких работ, выполненных на основании заключенных с подконтрольной коммерческой организацией контрактов по заведомо заниженной стоимости.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: