Регистрация Войти
Вход на сайт

Экипаж «Паллады» готовится к заходу в порт Инчхон (Ю. Корея)

6-11-2013, 16:18
Просмотров: 819
Комментариев: 0
Экипаж «Паллады» готовится к заходу в порт Инчхон (Ю. Корея)

Сейчас фрегат находится в Японском море и следует под парусами в первый плановый порт захода Инчхон. Ведется тщательная подготовка судна к заходу экипажем и курсантами.

 

Напомним, 1 ноября знаменитый парусник «Паллада» снялся в очередной 125 рейс по маршруту: порт Инчхон (Ю. Корея) – Далянь (КНР) – Владивосток. На борту судна плавательную практику проходят 108 курсантов учебных заведений Росрыболовства: ДВГТРУ, ДВМУ, ВМРК. Большинство из них, 66 человек – курсанты Дальневосточного мореходного училища из Находки (филиал Дальрыбвтуза).

 
За время пребывания на «Палладе» курсанты уже прошли все виды инструктажей, изучили парусное вооружение, поучаствовали в рангоутных учениях, а также в парусных авралах.

Сейчас фрегат находится в Японском море и следует под парусами в первый плановый порт захода Инчхон. Ведется тщательная подготовка судна к заходу экипажем и курсантами. С курсантским составом проводятся смотры формы одежды, строевые занятия, отрабатываются приветствия.
 
«Курсанты чувствуют себя хорошо и с нетерпением ждут захода в первый для них порт иностранного государства», - отмечают в пресс-службе Дальрыбвтуза.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: