Регистрация Войти
Вход на сайт

Отдали 28 гектаров на 50 лет за 2300 рублей в месяц

15-07-2013, 11:32
Просмотров: 774
Комментариев: 0

В посёлке Трудовом Приморского края настоящая буча — близ водохранилища, на котором привыкли отдыхать жители, начали вырубать лес и собираются настроить коттеджей. Собрано более 1000 подписей против данного мероприятия, пишет "Арсеньевские вести".


– Земля возле озера принадлежит воякам, насколько мне понятно, сейчас она уходит под коттеджи для прокурорских, полицейских и прочих, которым никто слово не скажет, и, как я считаю, в обход администрации поселения, – говорит арендатор из Трудового Игорь, – сегодня они до трёх часов ночи пилили деревья и возили скалу. А у нас есть виды деревьев, которые занесены в Красную книгу. На водоёме отдыхают местные жители, думаю, если сейчас под коттеджи вырубят лес, озеро просто высохнет.


Местность, из-за которой поднялся скандал, представляет из себя частный сектор, в котором многие дома — довольно крутые особняки, а некоторые деревенского вида. После них идёт лесная зона, потом — платный вход на озеро. И само озеро, по другую сторону озера – вышки. Как говорят местные жители, это военные объекты.

 

Читать полную версию

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: