Регистрация Войти
Вход на сайт

Приморские депутаты выступили за комфортную езду в такси

5-04-2013, 08:20
Просмотров: 1041
Комментариев: 0
Приморские депутаты выступили за комфортную езду в такси
3 апреля на заседании комитета Законодательного Собрания по экономической политике и собственности депутаты заслушали информацию об исполнении закона "О регулировании отношений в сфере деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси в Приморском крае".

"Сотрудниками ГИБДД были проведены проверки перевозчиков. В департамент поступили 24 постановления о правонарушениях в этом виде деятельности. Ряд муниципальных образований, например, Артемовский и Спасский городские округа активно включились в работу по наведению порядка в работе таксомоторов и обеспечению безопасности пассажирских перевозок. Большинство же органов местного самоуправления не торопятся кардинально изменить ситуацию", - сказал исполняющий обязанности директора департамента промышленности и транспорта Приморского края Иван Тирских.

Депутат Дмитрий Новиков подчеркнул, что во Владивостоке продолжают работать незарегистрированные такси. "В депутатскую приемную приходят отзывы о плохом состоянии автомобилей, нарушениях таксистами правил дорожного движения, низком качестве услуги", - рассказал депутат.

Его коллега Сергей Ищенко считает, что муниципальным властям нужно сосредоточить внимание на организации новых парковочных мест для автотранспорта и, в частности, для таксомоторов. Кроме того, нужно увеличить штрафные санкции для перевозчиков-нарушителей. "Каждый житель Приморья, который пользуется услугами такси, отмечает, что во многих автомобилях грязно, нет счетчиков, нет подушек безопасности, - сказал Сергей Ищенко. - Мы требуем, чтобы те органы, которые отвечают за работу перевозчиков, призвали их к порядку".

В результате, депутаты комитета по экономической политике и собственности решили вернуться к проблеме исполнения закона "О регулировании отношений в сфере деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси в Приморском крае" с участием представителей транспортной инспекции, пригласив их на следующее заседание комитета.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: