Регистрация Войти
Вход на сайт

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту смерти подростка

20-02-2013, 11:47
Просмотров: 1004
Комментариев: 0
В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту смерти подростка
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело  по факту смерти 15-летнего подростка  по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия,  группа подростков  проникла на территорию трансформаторной подстанции с. Голубовка Партизанского района с целью хищения  алюминиевых проводов для последующей их сдачи в пункт металлоприема. Один из подростков  при попытке обрыва провода, исходящего от трансформатора получил удар током высокого напряжения. От полученной электротравмы подросток умер по пути в больницу.

Установлено, что к территории трансформаторной станции не был  надлежащим образом  ограничен  доступ посторонних лиц.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные  выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
 
© Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: