Регистрация Войти
Вход на сайт

Резкий подъем уровня воды на большинстве рек Приморского края (СПИСОК)

20-09-2012, 13:52
Просмотров: 2800
Комментариев: 0
Прошедшие осадки, вызванные прохождением тайфуна «SANBA»,  вызвали резкий подъем уровня воды на большинстве рек Приморского края.

Вышли из низких берегов без угрозы подтопления реки Уссури на участке село Ясное - село Верхняя Бреевка Чугуевского района, река Арсеньевка в верхнем течении у села Виноградовка Анучинского района, река Варфоломеевка около правобережного притока реки Арсеньевка, река Илистая в верхнем течении у села Ивановка и река Осиновка.

Подъем уровня воды также наблюдается в верхнем течении реки Большая Уссурка, на реках Малиновка, Ореховка, Спасовка, Раздольная, Туманная, реки в берегах. Наблюдается выход воды на пойму реки Борисовка, приток реки Раздольная с подтоплением дороги Борисовка – Яконовка, идёт спад уровня воды.

Подтоплены поймы рек Партизанская у села Фроловка, Артемовка у села Штыково, Интенсивность подъема воды приостанавливается.

19 сентября в Лазовском и Ольгинском районах сохраняется подтопление отдельных участков дорог местного значения, наблюдается спад уровня воды.

В связи с прохождением пика паводковых вод вечером 18 сентября вышла из берегов река Маргаритовка, в результате чего был повреждён настил моста (шириной - 4 и длиной 5 метров) на участке дороги в направлении населённых пунктов Маргаритово и Моряк-Рыболов в Ольгинском районе. В результате чего с ними частично нарушено автомобильное сообщение.

После спада уровня воды ремонтные бригады ОАО Примавтодор приступят к восстановлению дорожного полотна и мостового настила. Проблем с продовольствием нет. Снабжение населённых пунктов возможно морским путём. На случай оказания экстренной помощи в готовности находится вертолёт Ми-8 МЧС России.

В Лазовском районе в связи с поднятием уровня воды в реке Киевка, подтоплен участок автодороги Лазо – Заповедное в районе на протяжении до 1,5 км. В результате чего частично нарушено автомобильное сообщение с населенными пунктами: посёлок Преображение, село Киевка, село Чистоводное. По состоянию на 18:00 19 сентября восстановлено движение пассажирского транспорта между населёнными пунктами Сокольчи – Валентин. 
 
Источник: по информации ГУ МЧС по Приморскому краю
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: