Регистрация Войти
Вход на сайт

В порт Находка буксируют аварийный танкер «Георгий Фройер»

4-09-2012, 18:42
Просмотров: 1387
Комментариев: 0
Судно «Набат» взяло на буксир аварийный танкер «Георгий Фройер», у которого в конце августа в районе Курильских островов отказал главный двигатель, и ведет его в порт Находка в Приморье, сообщил РИА Новости дежурный капитан морского спасательного подцентра "Южно-Сахалинск".

Танкер «Георгий Фройер» 27 августа потерял ход в районе южно-курильского острова Итуруп из-за выхода из строя главного двигателя. На борту танкера находится 21 человек из числа экипажа.

Судно «Набат» минувшей ночью взяло танкер на буксир и сейчас ведет его на ремонт в Находку. Экипаж танкера по-прежнему находится на борту аварийного судна, им ничего не угрожает, люди обеспечены водой и питанием. Погода в районе буксировки благоприятная", - сообщил собеседник агентства.


Он добавил, что судам предстоит преодолеть примерно 480 миль. Буксировка займет не менее трех суток.

 

Источник: РИА Новости

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: