Регистрация Войти
Вход на сайт

Третий месяц приморцев травят молоком местного производства

5-06-2012, 17:28
Просмотров: 1347
Комментариев: 0
Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора в пищевой продукции отечественного производства снова обнаружены опасные для здоровья человека микроорганизмы.

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, за прошедшую неделю ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» города Уссурийска провела испытания 430-ти проб пищевой продукции, как отечественного, так и импортного происхождения.

 

По результатам лабораторных исследований зафиксировано 39 положительных обнаружений в пищевой продукции приморского производства (Уссурийск, Михайловский, Октябрьский, Хорольский и другие районы) опасных для потребителей бактерий и микроорганизмов.


В результате исследований в молоке и молочных продуктах снова обнаружены бактерии группы кишечной палочки и стафилококка. Импортная же продукция, исследованная за этот же период времени, полностью отвечает единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям Таможенного союза.

В настоящее время, информация о результатах проведённых лабораторных исследований направлена в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области для принятия мер.

 

Отметим, что на момент обнаружения, начало апреля, по результатам лабораторных исследований было зафиксировано 60 положительных обнаружений в пищевой продукции приморского производства бактерий группы кишечной палочки, стафилококков, что составило 35 процентов от общего  количества исследуемой продукции. В конце апреля опасных для человеческого организма бактерий и микроорганизмов составило 20 процентов

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: