Регистрация Войти
Вход на сайт

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

1-06-2012, 12:09
Просмотров: 1801
Комментариев: 0
Недавно на нашем сайте появилась информация о том, что дочке спасателя Евгения Мельникова – Анне срочно необходима помощь. У девочки острый лейкоз, бифенотипический вариант, который встречается крайне редко, особенно у маленьких детей. Для лечения этой страшной болезни нужна была огромная сумма денег.

Отец одиннадцатимесячной Анны – спасатель Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда. Евгений, работая в отряде в течении долгого времени рисковал своей жизнью ради спасения жизней людей. Так получилось, теперь и ему понадобилась помощь. Многие откликнулись на этот призыв о помощи. Собирали деньги на лечение не только в нашей стране. Значительная сумма была собрана в Японии.

«Находка-Онлайн» выражает огромную благодарность всем откликнувшимся на крик о помощи! Очень надеемся, что наш общий вклад принесет много пользы для Анечки и она обязательно поправится!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

По состоянию на 25.05.2012 общими усилиями собрано:

В России: 6 572 000 рублей
В Японии: 16 211 932 японских иен

В настоящий момент найдена возможность финансирования недостающей суммы на лечение Анюты. Поэтому по поручению отца Ани Евгения Мельникова сбор средств прекращается!

Всем огромное спасибо и низкий поклон за поддержку!

 
Здравствуйте, дорогие!

Хочу сердечно поблагодарить ВАС за помощь. Благодаря ВАМ собраны огромные средства на лечение Анюты. Спасибо за поддержку в это трудное для нас время. Анечка обязательно поправится, и в этом будет заслуга каждого из ВАС. Возможно все это звучит пафосно, но ВЫ для меня не просто абстрактные люди, за этим ВЫ, для меня, стоят ВАШИ не равнодушные сердца. Земной поклон, друзья, от всей нашей семьи!

Может написано не красиво, но от всей души.

Евгений Мельников,
начальник 3 ПСП ДВРПСО МЧС России
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: