Регистрация Войти
Вход на сайт

Житель Находки подозревается в убийстве в лесу

10-05-2012, 13:19
Просмотров: 2033
Комментариев: 0

По версии следствия, житель Находки убил приятеля во время сбора орехов в лесу Партизанского района Приморского края.

 

3 мая 2012 года в лесном массиве примерно в 12 км. от села Васильевка Партизанского района обнаружены  скелетированные останки мужчины, которые были сокрыты   камнями. При осмотре тела следователи  обнаружили  переломы костей черепа. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


В результате проведенных следственных действий установлена личность потерпевшего и лицо,  подозреваемое в убийстве. Им оказался житель города Находки. По версии следствия, в ноябре 2011 года  подозреваемый вместе со своим 33-летним  приятелем собирал в лесу орех, возник конфликт, в ходе которого злоумышленник  нанес потерпевшему несколько ударов камнем по голове,  и убил. После чего спрятал тело, завалив камнями.

В настоящее время подозреваемый  задержан, по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

 

Источник: Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: