Регистрация Войти
Вход на сайт

В Приморье осудят гастарбайтеров, убивших человека куском рубероида

24-04-2012, 11:46
Просмотров: 1645
Комментариев: 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух граждан Узбекистана. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 14 июля 2011 года обвиняемые выполняли строительные работы по демонтажу  мягкой кровли, выполненной из рубероида. В  нарушение правил охраны труда, обвиняемые вдвоем взяли фрагмент крупного  рубероида и,   приложив совместное усилие, сбросили   его с крыши пятиэтажного жилого дома на улице Братская в городе Артеме. Фрагмент рубероида упал на голову случайного прохожего.  Спустя некоторое время потерпевший умер в больнице от  полученной  тяжелой травмы черепа.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база,  в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба управления.

За совершение данного преступления обвиняемым грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: