Регистрация Войти
Вход на сайт

На нефтехимический комплекс в Приморье начали набирать персонал

20-03-2012, 16:38
Просмотров: 6150
Комментариев: 0

ЗАО «Восточная нефтехимическая компания», проектирующее современный нефтехимический комплекс в Приморском крае, начинает набор на постоянную работу инженерно-технических специалистов, механиков и начальников производств. До конца года планируется трудоустроить порядка 150 человек.


Как сообщили «Находка-Онлайн» в пресс-центре компании, набор специалистов ведется в шестнадцать подразделений, в числе которых: производства пиролиза, моноэтиленгликоля и полиэтилена, лаборатория металлов и сварки, управление реализации проекта, отделы организации разработки проектно-сметной документации и проектно-изыскательских работ и др.


Дополнительно рассматриваются резюме аппаратчиков нефтехимических производств для трудоустройства с 2013-2014 годов.


Численность персонала на первом этапе эксплуатации нефтехимического комплекса к 2016 году достигнет 1800 человек. Значительную долю коллектива составят приморцы, часть специалистов пригласят из других регионов России.


В строительстве комплекса примет участие не менее 10 тысяч человек. В перспективе для обслуживания предприятия будет широко привлекаться малый и средний бизнес и, по предварительным оценкам, работой в том или ином виде будут обеспечены 10-15 тысяч человек.

Справка:

ЗАО «Восточная нефтехимическая компания» образовано в 2011 г. для реализации проекта ОАО «НК «Роснефть» по строительству нефтехимического комплекса в Приморском крае, в районе поселка Первостроителей Находкинского городского округа. Проект предполагает выпуск полимеров (полиэтилена и полипропилена), бензола, олефинов и ряда других продуктов нефтехимии. Мощности I очереди проекта составят 3,4 млн. т. сырья в год.
 
Ход проекта:
В 2011 году ЗАО «ВНХК» определило генерального проектировщика нефтехимического комплекса. По результатам тендера им стал корпоративный институт «Роснефти», специализирующийся на проектировании предприятий нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности, ОАО «Ангарскнефтехимпроект».
Также определены лицензиары всех технологических процессов. При выборе лицензиаров ВНХК основными критериями были - создание наиболее передового в мировой практике нефтехимического производства на основе применения новейших технологий, а также снижение техногенной нагрузки на окружающую среду и обеспечение максимально высокого уровня промышленной безопасности будущего производства.
На данный момент ведется разработка проекта нефтехимического комплекса. К работе над ним привлечены ведущие мировые инжиниринговые компании.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: