Регистрация Войти
Вход на сайт

В.Ишаев: Приморье проголосовало за Путина из-за отставки Дарькина

5-03-2012, 23:55
Просмотров: 1954
Комментариев: 1

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев связывает результаты голосования дальневосточников с их отношением к Владимиру Путину и губернаторам дальневосточных территорий, сообщает официальное интернет представительство полномочного представителя Президента РФ в ДФО.

Сегодня, подводя предварительные итоги выборов Президента Российской Федерации, Виктор Ишаев отметил, что «главная причина высоких результатов – это сама личность Путина».
 

«На Дальнем Востоке в среднем 60% избирателей проголосовали за Владимира Владимировича. Сегодня многие будут хвалить себя и ставить себе в заслугу работу на выборах. Мы анализировали предвыборную кампанию. В ряде регионов – это был просто «самопиар» губернаторов и мэров. Они рассказывали о своих делах, в целом о ситуации в регионе, даже не упоминая о роли федерального центра и председателя Правительства. Люди сами понимают, что благодаря Путину с 2000 года Дальний Восток начал развиваться. С 2000 по 2011 год Дальний Восток по росту государственных инвестиций в 2,2 раза опередил среднероссийский показатель. Именно Владимир Владимирович проводил заседания Совета Безопасности, посвященных Дальнему Востоку, и поддержал предложения об увеличении в десятки раз финансирования федеральной целевой программы. Кроме того, с участием В.Путина были приняты решения по программе сейсмоусиления зданий   на   Камчатке,  сохранению   в   этом   регионе военно-морской базы и в целом развитию оборонно-промышленного комплекса на Дальнем Востоке. Рассчитываю, что политика будет продолжена. В. Путин не тот человек, который резко меняет свои решения», - сказал полпред.

 
Виктор Ишаев сообщил, что по предварительным данным явка избирателей в среднем по Дальнему Востоку составила более 63%.
 
Из 9 субъектов федерации Дальневосточного федерального округа на первом месте по числу голосов, отданных за В.В.Путина, находится Чукотский автономный округ – 72,64%.
 
На втором месте – Республика Саха (Якутия), около 70%.
 
На третьем месте – Амурская область (62,83%).
 
На 4 месте – Еврейская автономная область (61,6%).
 
На 5 месте – Камчатский край (59,84%).
 
На 6 месте – Приморский край (57,53%).
 
На 7 месте – Сахалинская область (56,29%)
 
На 8 месте – Магаданская область (56,18%).
 
На 9 месте – Хабаровский край (56,16%).
 
Полпред подчеркнул, что Приморский край дал большой процент голосов в связи с тем, что накануне голосования руководством страны были приняты кадровые решения о смене губернатора. «Приморский край по опросам населения до выборов был хуже всех территорий. По итогам выборов же показал 57 процентов. Сам город Владивосток и люди, которые были приближены к губернатору, почувствовали себя не нужными. И они противодействовали. Сам Владивосток реагировал на кадровые решения негативно, но зато весь Приморский край отреагировал, как надо. Во Владивостоке – около 43 % за Путина, весь край – 57%», - отметил Виктор Ишаев.
 
Полпред добавил, что Приморский край стал точкой роста всего Дальнего Востока. «Именно Путин принял решение строить объекты саммита АТЭС во Владивостоке», - сказал он.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (1)
Андрей 6 марта 2012 21:26
"Сам Владивосток реагировал на кадровые решения негативно, но зато весь Приморский край отреагировал, КАК НАДО".
Я думаю, что комментарии здесь излишни.
  • Нравится
  • 0
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: