Регистрация Войти
Вход на сайт

Митинг сторонников Путина во Владивостоке собрал около 4 тыс человек

20-02-2012, 12:52
Просмотров: 1212
Комментариев: 1

Митинг сторонников кандидата в президенты России, премьера Владимира Путина, организованный федерацией профсоюзов Приморья, прошел в субботу на Корабельной набережной Владивостока. После акции участников угощали горячей кашей и чаем, сообщает РИА Новости.

По данным городской полиции, на берегу бухты Золотой Рог у мемориала "Боевая слава Тихоокеанского флота" собрались около 3 тысяч человек. По заявлению организаторов митинга "Приморье за стабильность", в акции участвовали около 4000 человек.

Многие участники митинга поверх пальто, шуб и курток надели жилеты с цветами российского триколора и надписью на спине "Я - за Путина!". На митинг организованно приехали на автобусах не только жители Владивостока, но и многих других городов и поселков Приморья. После акции участников угощали горячей кашей и чаем.

Акция прошла под девизом "Приморье - за стабильность!". Ораторы, в основном лидеры местных профсоюзов и приморской организации Общероссийского народного фронта, говорили, что России сегодня нужна стабильность.

"Любое резкое движение влево, вправо, назад - затормозит развитие страны, которая уверенно выходит из кризиса, поэтому России сегодня нужна стабильность", - заявил председатель федерации профсоюзов Приморского края, депутат Госдумы Виктор Пинский (ЕР).

Участники митинга приняли резолюцию, в которой попросили Путина в случае победы на выборах уделить приоритетное внимание совершенствованию федеральных законов о труде и социальных гарантиях.

 

Стоит отметить, в интернете активно обсуждают то, что участникам митинга предлагали деньги.


Вот что сказал об этом лидер приморских профсоюзов, депутат Государственной Думы РФ Виктор Пинский:

- Если это сделали недоброжелатели профсоюзов, то в принципе понятно, почему и зачем – единственное, что они могут противопоставить профсоюзам – черный пиар, попытки дискредитировать нашу организацию. Потому что правда - на нашей стороне. Это у нас, а не у них право отстаивать интересы трудящихся, это нам, профсоюзам, люди доверили выражать свое мнение. А мнение наших людей такое – мы никому не позволим решать нашу судьбу, судьбу нашей страны за нас. Мы за стабильность, за развитие. Нам не нужен хаос, не нужны революции, потому что это всегда страшные потери для людей. А нашим противникам, в принципе, и опереться не на кого. Это наши акции – самые массовые и организованные. И никогда Федерация профсоюзов Приморского края не привлекала участников на свои митинги деньгами. Для меня лично эта информация была неожиданной и обидной. На все наши акции люди приходят по убеждению, потому что знают, за что мы боремся, и верят в нас. И это доверие мы ни разу не обманули.


- Мы заявляли явку 2000 человек, а пришло около 4000 . Не только профсоюзные организации – члены других общественных организаций края, которые входят в Народный фронт. У Федерации из-за этого возникли проблемы. Сегодня сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении в связи с превышением количества людей, заявленных в уведомлении о митинге, - сообщает Виктор Пинский.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (1)
Яков 7 февраля 2014 01:31
Не доверяю я этим агитпропогандам. За стабильность ? А в чём она заключена при пУтине. Постоянный рост цен. Отсутствие хоть каких-то моральных принципов у власти. Спросите у современной молодёжи - видят ли они перспективы в этой стране - много интересного услышите. Забавно, когда у участников таких митингов за стабильность спрашивают - зачем вы сюда пришли, они часто так и говоряд дескать не придём - уволят. Начальство приказало. А у других интересуются - а что у вас на плакате написано, а он - сейчас подождите сам прочитаю. А то дали - сказали держи и головой кивай когда оратор на сцене чего-то там горорить будет.
  • Нравится
  • 0
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: