Регистрация Войти
Вход на сайт

Уходя от полицейской погони, водитель врезался в стену

30-01-2012, 14:58
Просмотров: 1350
Комментариев: 0

Во Владивостоке водитель врезался в стену, пытаясь скрыться от полиции. Водитель ранее проигнорировал требования полицейских остановиться, потому что перевозил труп в машине.

 

В ранние утренние часы 30 января 2012 года в районе улицы Бородинская в городе Владивостоке водитель автомобиля, проигнорировав требования полицейских остановиться, продолжил движение, однако не справился с управлением и совершил столкновение с  опорной стеной. Водитель покинул автомобиль.   При осмотре места происшествия,  на заднем  сиденье  автомобиля, обнаружено завернутое в полиэтилен  тело мужчины, на его лице имелась резаная рана, сообщает пресс-служба Следственного Управления СК Приморского края.

В настоящее время проводятся  следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление личности водителя, назначена  судебно-медицинская  экспертиза - устанавливается причина смерти мужчины.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: