Регистрация Войти
Вход на сайт

В новом году наркополицейские изъяли свыше 6 килограммов наркотических средств

16-01-2012, 16:05
Просмотров: 4040
Комментариев: 0

Только за первую декаду 2012 года сотрудниками приморского управления наркоконтроля было выявлено свыше 60 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков на территории краяТолько за первую декаду 2012 года сотрудниками приморского управления наркоконтроля было выявлено свыше 60 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков на территории края. Возбуждено 34 уголовных дела, в ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий изъято более 6 килограммов наркотических средств и психотропных веществ, таких как марихуана, гашишное масло, героин, опий, кокаин, дезоморфин и др.

 

Как сообщили в пресс-службе ФСКН по Приморскому краю, 3 января у жителя с. Дубовское Спасского района в ходе обыска на летней кухне изъято 3,7 килограмма марихуаны и 22,5 грамма смеси табака с гашишным маслом, а 6 января в частном доме жителя с. Ракитное Дальнереченского района наркополицейские изъяли пакет с марихуаной весом более 1,1 килограмма и гашишное масло. Кроме того, партии марихуаны весом менее 1 килограмма изъяты в селах Пожарского и Кировского районов. По всем фактам хранения наркотиков возбуждены уголовные дела.


Также пресечена деятельность 6 наркопритонов: во Владивостоке – по улицам Прапорщика Комарова, Борисенко, Баляева, в Арсеньеве - по ул. 2-ая Сплавная, в Артеме – по ул. Дзержинского, в Находке - по ул. Комсомольской. По всем выявленным фактам также возбуждены уголовные дела.


За прошедший период на «телефон доверия» приморского управления наркоконтроля 245-45-30 поступило 9 сообщений о фактах торговли наркотиками и организации наркопритонов.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: