Регистрация Войти
Вход на сайт

Аэропорт оштрафован более чем на миллион рублей

16-01-2012, 15:34
Просмотров: 2398
Комментариев: 0

Нарушение выразилось в монополистических действиях ОАО «Международный аэропорт Владивосток»Нарушение выразилось в монополистических действиях ОАО «Международный аэропорт Владивосток», которое прекратило оказывать услуги авиационной безопасности, объектов и воздушных судов ОАО «Владивосток Авиа» на территории вертолётной площадки «Озёрные ключи», расположенной в пределах аэропорта Владивосток (Кневичи), сообщает пресс-служба УФАС России по Приморскому краю.

 

Напомним, 4 февраля 2011 г. должностным лицом Управления Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю был наложен административный штраф на ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ», Общество) за нарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 14.31 Кодекса РФ об административных правонарушениях. На ОАО «Международный аэропорт Владивосток» был наложен штраф в размере 1 122 686 рублей.

Не согласившись с антимонопольным органом, Общество обратилось в арбитражный суд Приморского края с требованием признать постановление Приморского УФАС России незаконным. Выслушав доводы сторон, 27 декабря 2011 года суд отказал ОАО «МАВ» в удовлетворении заявления.

«Не секрет, что после смены руководства аэропорта, между ОАО «Владивосток Авиа» и ОАО «Международный аэропорт Владивосток» идет постоянное противостояние. Когда оно происходит в сфере административных и судебных споров – это нормально. Но, когда вместо обращения в суд ОАО «МАВ» снимает охрану с воздушных судов, результатом чего могло быть все, что угодно, то это, конечно, недопустимо», - прокомментировал ситуацию заместитель руководителя Приморского УФАС России Дмитрий Абросимов.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: