Регистрация Войти
Вход на сайт

Безработных должников по алиментам трудоустраивают на предприятия Приморья

27-07-2011, 12:32
Просмотров: 1570
Комментариев: 0

Тем, кто по каким-либо причинам не может найти место работы, судебные приставы оказывают содействие в трудоустройстве, а после с зарплаты удерживают в счет уплаты алиментов.

 

На основании соглашения, заключенного между Управлением Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю и Управлением государственной службы занятости населения по Приморскому краю, должники по алиментам получают право трудоустройства на предприятия Приморья, сообщает пресс-служба УФССП Приморского края.


Так, жительница Михайловского района после обращения в центр занятости получила работу в магазине. Женщина по решению суда обязана выплачивать средства на содержание 11-летней дочери, находящейся в детском доме. Однако с 2008 года уклонялась от уплаты алиментов, вела антиобщественный образ жизни, нигде не работала. После того, как судебные приставы Михайловского района направили должницу в центр занятости, женщина устроилась на работу в местный магазин. Теперь из заработной платы матери производятся удержания в счет уплаты алиментов.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: