Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Владивостоке нашли 118 тонн просроченной рыбопродукции

11-05-2011, 14:41
Просмотров: 1234
Комментариев: 0

Во Владивостоке изъято из оборота свыше 118 тонн просроченной рыбопродукции. В отношении ООО «Приморский бриз» возбуждено дело об административном правонарушении, вся продукция изъята и помещена на изолированное хранение.

В ходе проведения контрольно-надзорного мероприятия по пресечению оборота рыбопродукции с истёкшими сроками хранения, специалистами оперативно-розыскной части № 2 Управления по борьбе с экономическими преступлениями и Россельхознадзора  на территории одной из рефрижераторных контейнерных площадок, расположенной в районе остановки общественного транспорта «Постышева» г. Владивостока, обнаружено 118 тонн рыбопродукции с просроченными сроками хранения. Владельцем опасного товара являлось ООО «Приморский бриз».  На большую часть продукции полностью отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, а также документы о качестве и безопасности.

Проведённый осмотр контейнеров показал, что в них хранились корюшка, головы и молоки лососёвых пород рыб, палтус и нерка, все с истёкшими сроками хранения. Причём на часть молок срок хранения истёк ещё в мае 2010 года, а на 109,9 тонн голов лососёвых пород рыб – в феврале 2011 года.

В настоящее время в отношении ООО «Приморский бриз» возбуждено дело об административном правонарушении, вся продукция изъята и помещена на изолированное хранение.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: