Регистрация Войти
Вход на сайт

Жителю Находки вынесли приговор за изнасилование своей дочери

10-11-2016, 08:37
Просмотров: 13043
Комментариев: 0
Жителю Находки вынесли приговор за изнасилование своей дочери
Находкинским городским судом вынесен приговор гр-ну В., который осужден за преступление против половой неприкосновенности и половой свободы личности, предусмотренное по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Как установлено в судебном заседании, фигурант (ранее судимый за убийство человека) после распития спиртных напитков изнасиловал свою шестнадцатилетнюю дочь.

Преступление совершено в марте 2016 года. Достоверно зная, что его дочь не достигла совершеннолетия, фигурант изнасиловал ее. При этом он душил девушку полотенцем, высказывал угрозу убийством, которую последняя восприняла реально.

Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления За содеянное он приговорен за содеянное к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник: Прокуратура Приморского края
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: