Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке движение грузового и пассажирского транспорта на железной дороге восстановлено

27-05-2014, 12:07
Просмотров: 940
Комментариев: 0
В Находке движение грузового и пассажирского транспорта на железной дороге восстановлено
В Находке движение грузового и пассажирского транспорта на железной дороге восстановлено. Спасатели расчистили железнодорожное полотно от обрушевшегося скального крунта на перегоне Бархатная – Тихоокеанская. 
 
— 27 мая в 06.00 закончены работы по расчистке железнодорожного полотна. В 07.00 движения по участку Бархатная – Тихоокеанская восстановлено в полном объеме. К работам привлекались 79 человек и 10 единиц техники, в том числе от МЧС России 3 человека и 1 единица техники, - сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Напомним, что 26 мая в 16.05 в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что на перегоне Бархатная – Тихоокеанская, Находкинского городского округа, на участке №180, с сопки Тобольская произошло осыпание скального грунта, в результате чего, часть пути (30- 50 метров) оказалась под завалом. 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: