Регистрация Войти
Вход на сайт

Арбитраж ввел процедуру наблюдения в Находкинском морском рыбном порту

20-03-2014, 04:13
Просмотров: 593
Комментариев: 0
Арбитраж ввел процедуру наблюдения в Находкинском морском рыбном порту
Арбитражный суд Приморского края ввел процедуру наблюдения в отношении ОАО "Находкинский морской рыбный порт", сообщили в среду РАПСИ в суде. 

Заявление о банкротстве порта было направлено в суд ООО "Альянс контейнер". Временным управляющим должника утвержден Олег Юдин.

Ранее должник и кредитор в суде заявили ходатайство об отложении рассмотрения дела для урегулирования вопроса о погашении задолженности и возможном заключении мирового соглашения.

Краевое УФССП России в апреле 2013 года сообщило, что судебные приставы арестовали пять легковых машин Находкинского морского рыбного порта, который задолжал своему деловому партнеру 85 миллионов рублей. По информации управления, ранее в обеспечение исполнения требований суда судебные приставы арестовали складские и причальные сооружения порта. 

В период проведения процедуры ареста, по информации управления, должник всеми возможными способами препятствовал исполнению судебного решения. В частности, руководитель порта ни разу не явился на прием к судебному приставу-исполнителю, направляя вместо себя своих заместителей или юристов. Кроме того, как только судебный пристав накладывал арест на банковские счета организации-должника, все финансовые операции руководство порта сразу же переводило в другие банки, открывая новые расчетные счета.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: