Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке по постановлению прокурора дисквалифицирован директор ООО «Сентябрь»

27-02-2014, 13:48
Просмотров: 705
Комментариев: 0
В Находке по постановлению прокурора дисквалифицирован директор ООО «Сентябрь»
Прокуратурой г. Находки проведена проверка деятельности ООО «Сентябрь» в ходе которой выявлены повторные нарушения в сфере оплаты труда. Установлено, что перед работниками предприятия имеется задолженность по заработной плате на сумму свыше 690 тыс. рублей. 

В связи с тем, что ранее директор ООО «Сентябрь» привлекался за нарушения в сфере оплаты труда к административной ответственности в виде штрафа, то на этот раз указанное лицо привлечено к административной ответственности в виде дисквалификации сроком на 1 год. 

— В целях устранения выявленных нарушений директору ООО «Сентябрь» прокурором города внесено представление, во исполнение требований которого задолженность по заработной плате в размере 681 тыс. 144 рубля в настоящее время погашена в полном объеме, - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Приморского края.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: