Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинские коммерсанты скрыли от таможни 8,8 млн рублей

14-02-2014, 14:01
Просмотров: 1343
Комментариев: 0
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Находкинской таможни выявлено, что в течение 2012 - 2013 гг. два жителя Находки осуществили ввоз на таможенную территорию Таможенного союза через порт Восточный нескольких контейнерных партий с легкосплавными дисками из алюминия для легковых автомобилей, передает пресс-служба ДВТУ.
При декларировании товаров члены преступной группы подавали на таможенный пост Морской порт Восточный недействительные коммерческие документы, содержащие недостоверные сведения по сделке и таможенной стоимости ввозимых товаров.

Действуя по предварительному сговору, данные лица умышленно занижали цену импортируемого товара, что повлияло на размер таможенных платежей, подлежащих перечислению в бюджет.

В результате преступных действий организованная группа уклонилась от уплаты таможенных платежей в размере 8,8 млн рублей, что соответствии с УК РФ является крупным размером.

По данному факту отделом дознания таможни возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.194 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: