Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинский педофил приговорен судом к длительному лишению свободы

6-02-2014, 13:48
Просмотров: 2073
Комментариев: 0
Находкинский педофил приговорен судом к длительному лишению свободы

Приговором Приморского краевого суда местный житель 1984 года рождения признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). 


Как установлено судебном заседании, преступления совершены в начале марта 2013 года в городе Находке. Подсудимый дважды подвергал сексуальному насилию 4-х летнюю дочь (2009 г.р.) своей сожительницы. 

О случившемся девочка позднее рассказала своей матери и ее знакомому, которые обратились в правоохранительные органы с соответствующим заявлением о совершенных преступлениях в отношении ребенка. 

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал подсудимого виновным, приговорив его за содеянное по совокупности преступлений к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Кроме этого, суд удовлетворил гражданский иск потерпевшей и взыскал с осужденного в счет компенсации морального вреда 300 тыс. рублей.  

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.
 
Пресс-служба прокуратуры Приморского края
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: