Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке пресечена реализация морепродуктов сомнительного качества

29-01-2014, 13:22
Просмотров: 683
Комментариев: 0
В Находке пресечена реализация морепродуктов сомнительного качества
Сотрудниками Россельхознадзора в крупном торговом центре города Находки пресечена реализация море- и рыбопродукции неподтвержденного качества и безопасности. Часть продукции находилась в реализации уже просроченной, говорится в сообщении пресс-службы Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

В ходе проведения внеплановой проверки одного из индивидуальных предпринимателей, реализующего море- и рыбопродукцию на территории крупного торгового центра, расположенного по улице Сидоренко д.1 города Находки, сотрудниками Россельхознадзора обнаружена пищевая продукция, не отвечающая требованиям законодательства о качестве и безопасности.

В ходе осмотра мест хранения и реализации проверяющими было обнаружено 88 кг конечностей и мяса краба, осьминога, наваги, чавычи, кижуча, лососевых молок, на которые отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение этой продукцией лабораторных исследований. Еще на 72 кг рыбопродукции истек срок хранения: на головы палтуса – в сентябре 2013 года, на кету – в декабре прошлого года, на корюшку и зубатку – в середине января этого года.

В настоящее время в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, небезопасная продукция исключена из оборота.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: