Регистрация Войти
Вход на сайт

На трассе «Владивосток-Находка-порт Восточный» произошло серьезное ДТП

24-01-2014, 12:48
Просмотров: 4412
Комментариев: 0
24 января в 07.40 на пульт дежурного поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на 156 км трассы «Владивосток-Находка-порт Восточный», передает пресс-служба Госавтоинспекции МВД России по Приморскому краю.

Водитель автомашины «Renault Logan» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Freight Liner». От удара у «Freight» оторвало топливный бак, в результате чего произошел разлив горючего на проезжую часть.
 
В течение нескольких минут на место автомобильной аварии прибыл наряд дорожно-патрульной службы, пожарный расчет, сотрудники скорой медицинской помощи.
 
При помощи специального инструмента пожарные срезали корпус поврежденной иномарки и деблокировали пострадавших.
 
В настоящий момент два человека (пассажиры «Renault»: 61-летний мужчина, 40-летняя женщина) доставлены в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести, водитель «Renault» , 57-летний мужчина, – погиб. 
 
Топливо пришлось смывать с проезжей части специальным раствором, сотрудники ГИБДД организовали работу по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Движение по трассе в сторону п.Врангель было временно затруднено, в настоящий момент ситуация нормализована, говорится в сообщении ведомства.
 

 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: