Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке на убывающем в Республику Корея рыболовном траулере обнаружена контрабанда сильнодействующих веществ

21-01-2014, 14:31
Просмотров: 1045
Комментариев: 0
В Находке на убывающем в Республику Корея рыболовном траулере обнаружена контрабанда сильнодействующих веществ
Отделом дознания Находкинской таможни возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 226.1 УК РФ по факту контрабанды сильнодействующих веществ через таможенную границу Таможенного союза, передает пресс-служба ДВТУ.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на убывающем в Республику Корея рыболовном траулере в одной из кают членов экипажа обнаружены и изъяты несколько пачек таблеток и ампул с надписью «трамадол». Изъятые препараты не были задекларированы и были сокрыты от таможенного контроля. Член экипажа, в чьей каюте обнаружены таблетки и ампулы, дал признательные показания и пояснил, что «трамадол» взял в рейс для личного употребления.

Судебная экспертиза подтвердила содержание в таблетках и ампулах сильнодействующего вещества, которое, в соответствии с Постановлением Правительства РФ, включено в список веществ, ограниченных к свободному обращению на территории РФ. При перемещении через таможенную границу Таможенного союза сильнодействующие вещества необходимо декларировать в письменной форме и иметь специальное разрешение.

Санкция ч.1 ст. 226.1 УК РФ предусматривает лишение свободы сроком до семи лет.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: