Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд Находки вынес приговор мошеннику, обещавшему прекратить уголовное преследование за вознаграждение

24-12-2013, 11:57
Просмотров: 944
Комментариев: 0
Суд Находки вынес приговор мошеннику, обещавшему прекратить уголовное преследование за вознаграждение

Житель Находки обещал оказать помощь в прекращении уголовного преследования всего за 3,5 тысячи рублей.

 

В отдел полиции МВД России по г. Находка обратился мужчина. Заявитель просил привлечь к ответственности молодого человека, который  за вознаграждение обещал выполнить услугу, но обещания не выполнил, передает пресс-служба УМВД Приморского края.


В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что в производстве суда города Находка находится уголовное дело отношении заявителя. В ходе заседаний к нему обратился неизвестный до этого молодой человек, который сказал, что за 3,5 тысячи рублей может оказать помощь в прекращении уголовного преследования.

Получив деньги, мужчина потратил их на свои нужды, а потерпевшему сказал, что выполнить обязательства не может.
В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий злоумышленник был задержан.  Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Находкинским городским судом обвиняемому вынесен приговор в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком 3 года.

 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: