Регистрация Войти
Вход на сайт

На станции Находка скопилось более 500 вагонов с углем

4-12-2013, 13:37
Просмотров: 842
Комментариев: 0
На станции Находка скопилось более 500 вагонов с углем
На Дальневосточной железной дороге образовалась настоящая «пробка». В морских портах Ванино, Восточный, Владивостокский и на терминале Астафьева в Находке простаивают 112 поездов с углем. Железнодорожники во всем винят техническое оснащение портов. Они оказались не готовы к зиме. 

В целях предотвращения еще большего ухудшения обстановки на припортовых станциях, руководство дороги было вынуждено обратится в ОАО "РЖД" с просьбой о введении временного запрета (конвенции) на погрузку угля. Такие запреты уже действуют в отношении портов Ванино и Посьет. Сейчас рассматривается возможность введения запрета погрузки угля направлением на станции Находка, мыс Чуркин и мыс Астафьева для Находкинского морского торгового порта "Евраз", а также нефтепродуктов на станции Блюхер и  Гайдамак и Первая Речка, где сегодня в ожидании выгрузки простаивает 10 составов с наливными грузами.
 
По материалам СМИ

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: