Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке привлекли к ответственности ветеринарного врача

4-12-2013, 13:14
Просмотров: 964
Комментариев: 0
В Находке привлекли к ответственности ветеринарного врача
Прокуратура Находки выявила нарушения законодательства о предупреждении возникновения и ликвидации очагов особо опасного заболевания животных - африканской чумы свиней.
 
Установлено, что врачами филиала КГВБУ «Приморская ветеринарная служба» Находкинская станция по борьбе с болезнями животных не составлялись заключения на биологические отходы. Это является нарушением ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов. 

По данному факту прокурором города возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 10.8 ч. 3 КоАП РФ.  

Кроме этого, в ходе надзорных мероприятий выявлены нарушения при хранении частично использованных флаконов с вакцинами в открытом состоянии, что послужило основанием для возбуждения в отношении ветеринарного врача филиала КГВБУ «Приморская ветеринарная служба» дела об административном правонарушении по ст. 10.6 ч. 1 КоАП РФ (нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил).  

По итогам их рассмотрения виновное лицо ветеринарной службы привлечено к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 23 тыс. рублей, передает пресс-служба прокуратуры Приморского края.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: