Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд Находки рассмотрит дело о хищении крупной партии металлопроката с территории НСРЗ

2-12-2013, 13:39
Просмотров: 1188
Комментариев: 0
Суд Находки рассмотрит дело о хищении крупной партии металлопроката с территории НСРЗ
Сотрудник ОАО «Находкинский судоремонтный завод» похитил более 16 тонн металлопрокатного швеллера, который предназначался одной из приморских организаций. 
 
Сотрудники отделения по экономической безопасности и противодействия коррупции Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте установили, что 35-летний работник предприятия, воспользовавшись своим служебным положением в корыстных целях, путём обмана и злоупотребления доверием, совершил хищение металлопроката предприятия. В середине июня 2013 года он вывез с территории предприятия более 16 тонн металлопрокатного швеллера, который предназначался одной из приморских организаций. На сумму 235 тысяч 873  рубля.

Указанные изделия в адрес грузополучателя не прибыли, а были доставлены в адрес крестьянского хозяйства в с. Сергеевка Партизанского района Приморского края, которое является семейным предприятием главного фигуранта по уголовному делу. Спустя месяц мужчина продолжил свою преступную деятельность. Осуществляя организацию деятельности отдела управления заказами  и преследуя корыстную цель, он умышленно внёс в спецификацию к проекту дополнительные металлические изделия, не участвующие в заказе. На сумму 243 тысячи 916 рублей. Металл впоследствии оказался на территории того же крестьянского хозяйства.
 
В настоящее время следственным отделом Находкинского ЛО МВД России на транспорте должностному лицу предъявлено обвинение. Уголовное дело окончено и направлено в суд.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: