Регистрация Войти
Вход на сайт

Житель Врангеля несколько месяцев похищал лом цветных металлов с территории предприятия

19-11-2013, 17:10
Просмотров: 941
Комментариев: 0
Житель Врангеля несколько месяцев похищал лом цветных металлов с территории предприятия
Сотрудниками Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте во время проверки пункта приема металла был выявлен гражданин. У мужчины при себе находился лом цветного металла.

В ходе разбирательства в дежурной части Находкинского ЛО МВД России на транспорте и личного досмотра гражданина, стражи правопорядка установили, что 29-летний житель поселка Врангель, в период  с мая по октябрь 2013 года, похищал лом цветных металлов с территории угольного комплекса ОАО «Восточный порт». Мужчина работает на данном предприятии. Общий вес похищенного металла составил 138 килограммов.

Металл мужчина намеревался сдать в пункт приёма с целью я получения денежного вознаграждения.

По данному факту сотрудниками дальневосточной транспортной полиции проводится проверка. В действиях задержанного усматриваются признаки состава преступления,  предусмотренного ст. 158 УК РФ.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: