Регистрация Войти
Вход на сайт

Жительнице Находки продали матрас с клопами

14-11-2013, 21:15
Просмотров: 662
Комментариев: 0

Теперь она проводит дезинфекцию во всей квартире и пытается вернуть товар обратно.

 

К представителям Роспотребнадзора в городе Находка Приморского края обратилась жительница посёлка Врангель. Случай оказался необычным даже для опытных специалистов этого ведомства.

Покупательница Елена Александровна пожаловалась на недобросовестных продавцов. Она приобрела в крупном мебельном магазине города матрас стоимостью 5 тысяч 100 рублей для своей пожилой матери. Как только старушка начала спать на новеньком матрасе, всё тело стало чесаться, по нему пошли странные пятна.

«Мы решили, что у мамы появилась аллергия, и весь последний месяц она пила таблетки от неё. Но потом, когда мы увидели, что новый матрас кишит клопами, тут уж стало всё понятно. Я-то никогда клопов в жизни не видела, а мама разве что в войну, вот и не понимали причины «аллергии». Сейчас магазин не принимает матрас назад и, конечно, свою вину отказывается признавать. Мы же проводим полную дезинфекцию в квартире и надеемся на решение вопроса с помощью огласки в СМИ», – рассказала Елена Александровна журналисту РИА «Восток-Медиа».

В региональном управлении Роспотребнадзора говорят, что, как правило, после такой огласки вопрос с приёмом товара обратно и выплатой денег торговцы решают гораздо быстрее.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: