Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке предприниматель незаконно ограничил доступ к морю

12-11-2013, 13:36
Просмотров: 1397
Комментариев: 2

Ограничение свободного доступа граждан к водным объектам общего пользования послужило основанием для вмешательства прокуратуры г. Находки.

 

Прокуратурой г. Находки установлено, что ИП Матвиенко В.А. при осуществлении своей деятельности по организации мест пляжного отдыха на территории базы отдыха «Жемчужная», расположенной в пос. Средний, не соблюдает требования действующего законодательства в части обеспечения свободного доступа граждан к водным объектам общего пользования. 

Так, по границе участка базы отдыха со стороны въезда установлено ограждение, пересекающее береговую полосу и препятствующее беспрепятственному проходу граждан по берегу моря. 

По факту нарушения режима использования земельных участков в водоохранных зонах прокурором города в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 8.12 КоАП РФ. 

По результатам его рассмотрения Управлением Росприроднадзора по Приморскому краю предприниматель привлечена к административной ответственности  в виде штрафа.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (2)
Al 12 ноября 2013 14:34
И каков штраф? :))))))))
С нашим КОАПом только предпринимателей смешить.
  • Нравится
  • 0
Цитировать          1
Музей 14 ноября 2013 14:25
База отдыха Якорь, Антарес, Золотари наконец - под носом можно сказать находятся и тоже доступ ограничен! И так на протяжении нескольких лет.
  • Нравится
  • 0
Цитировать          2
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: