Регистрация Войти
Вход на сайт

В порту Находки погрузо-разгрузочные работы опасного груза велись без лицензии

11-11-2013, 15:22
Просмотров: 1055
Комментариев: 0
По постановлениям Находкинской транспортной прокуратуры за осуществление в морском порту погрузо-разгрузочной деятельности без лицензии ООО «Находкинская стивидорная компания» понесло административное наказание.

Находкинской транспортной прокуратурой установлено, что ООО «Находкинская стивидорная компания» в нарушение требований Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» осуществляло перегрузку на морские суда опасного груза (аммиачной селитры) в отсутствии полученной в органах Ространснадзора лицензии на погрузочно-разгрузочную деятельность применительно к опасным грузам в морских портах.

Транспортным прокурором в отношении организации и ее руководителя возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии)), по результатам рассмотрения которых виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

Кроме того, транспортным прокурором в суд направлено заявление о запрете незаконной перегрузки опасных грузов до получения лицензии. Заявление находится на рассмотрении, сообщает пресс-служба ДВТП.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: